Посвящается Терпсихоре

Счётчик собственной нормали
Бъётся в судорогах боли
Даже Бога мы достали
Отрабатывая роли
 *       *      *
Солнце замораживает бриз
Вода тает в лёд
Облака завершают полёт
Камнем срываясь вниз
 *       *       *   
В дневнике только фразы
Пустые, как ноль :
Что болезнь не заразна.
Что нужна моя роль.
 * * *
   
Алкоголь, хлорофол, кокаин
Глюкогены и морфий, бензин
Эйфория побед над собой,
Разумом , вен чистотой
Ломки в ожиданьи дозы
Позы взяты сбитой розы
Боль вен в сиреневых воронках
И равнодушие подонков
***Люди предали мир
Бросили в лужу
И он разлетается в дым
Он стал им не нужен
Таким
Каким они сделали мир


Рецензии