На краю

Стрелка кружит оборот
Это время рвётся вниз
Мимо нашенских ворот
Твёрдым шагом на карниз
_____* * *
Свет пробивает темноту
И темнота вгоняет свет
В расширенный зрачок
Свет заполняет темноту
А темнота заводит свет
В поломанный пучок
_____* * *
На поверхности кофе пена
С сигареты срывается дым
Расходится по швам вена
Водка делает мир простым
_____* * *
Алкоголь заглушит боль
От меня остался ноль
_____* * *
Грязь летит из-по колёс
По асфальту бежит муть
Мы кричим на небо "SOS!"
...Без ответа не уснуть
_____* * *
Бредовые идеи гуманизма
Идут туда, куда их отправляют
Больные ненависти призмой
Прошли навылет,болью разрывая


Рецензии