*** Не состояться в зыбком дне

Не состояться в зыбком дне
И тёмной ночью не согреться.
Бежим к другим, сжигая сердце,
Я не к тебе, ты не ко мне.

Улыбка горестной судьбы
Всё разлучают нас мгновенья
Не с нами встречи, совпаденья,
В различных снах пылают лбы.

Зимой а, может, по весне
Ты тротуарами, мостами
Моими вновь пройдешь следами,
Пройдешь, не зная обо мне.

Лишь видно солнцу в небесах
Как мы по городу кружили,
Боролись, плакали, любили
Так близко, рядом, в двух шагах. 

Не знаешь  профиль мой, анфас,
Щебечут песни соловьями,
И все желания не с нами,
И все романы не о нас.


Рецензии