Ничья любовь
Отзвенев, открыл в пустоту свои двери.
В нем - райские птицы. Они нам поют о любви
Но мы не бессмертны, и мы их не видим.
И ветер развеет их перья.
Вот солнечный луч усомнился в природе вещей
И стал между ночью и днем, не пройдя половины пути.
Между дверью оттуда и дверью туда,
Чтоб Любовь, как Луна, снова стала ничьей.
Но не выйти и не войти.
Вот ветер пытает озябшие стены домов.
И пенится небо, напившись грозы и безделья.
А она говорит, что не хочет рассвета,
Хохочет. И двигает стрелки назад.
Но веселье прошло, и так долго еще до похмелья...
Свидетельство о публикации №101041900259