творец Вселенной

Творец Вселенной
Ты во мнетобой живу ДЫШУ
надеюсь
и растворяюсь как во сне
в твоей любви самозабвенной
Я чувствую твое дыхынье
в ветре в траве  зеленой
и в лугах
Я чувствую то вдохновенье
какое ты даешь всем нам
Божественное созиданье
Ты бесконечно и в ничто
не можешь превратить
Созданье  что человеком мы зовем
все в этом мире человечно
Прекрасен он своим творцом
Твори  Творец  свое Творенье
И пусть не кончится ОНО 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.