тринадцать

Тринадцать ударов -
                старые ходики.
Время треснуло спелым арбузом.
Гей, славяне, психи, невротики,
Хватайте куски, жрите от пуза!

Пускайте кораблики розовых десен
В мякоть арбузную, алую, спелую.
Пусть крошится время, стекает по
                песьим
Зубам вашим острым и белым.

Топите в жирном соку сомнения.
Не нужно сомнений, ну их на хер!
Тихой
      секирою
              тикает
                время -
Ваших заросших ушей парикмахер.

Гей, славяне, кретины, апостолы,
Плотен наш век,
                как чугун,
                гулок.
Тринадцать ударов - грохочущей поступью
В тринадцать колен искривлен переулок.

Тринадцать ударов - что за диковина?
Кто допустил? В каком бреду?
Гей, славяне! Катятся головы
Стрелками
          сбритые
                на ходу.

Гей, славяне, веселое время!
Коль враг не сдается, сдается тара.
Пусть плачет
             кто
                никогда
не посмеет
Жизнь
      вместить
               в тринадцать ударов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.