Больная Мечта
Забыла.Пропила.Убила.
Цветы. Просты. Пусты
Порвала.Знала. Закопала
Втаптываешь цветы в асфальт
В окончания нервосплетений
Чёрная поверхность
Впитывает жизнь.....
Забить на всё.
Уйти в себя.
Не лучший выход из проблем.
Но боже мой,
Достала как
Занудность жизни диалемм...
Луна
____Нет сна
___________Душа сдана
_____________________Виной полна
_________________________________А чья вина?
___________________________________________Мечтой больна...
Свидетельство о публикации №101041900245