я скажу тебе сегодня...

По щекам скользнув рукою,
Безупречно буду нежной,
Я пришла к тебе с тоскою –
Ты меня увидел прежней…

Потому и ветер в полдень
Так стонал, лаская крыши, –
Я скажу тебе сегодня
То, чего ты не услышишь…

22 февраля 2001


Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Соловецкие острова, 2009


Рецензии