так бывает потом...

Так бывает потом, если страсть улеглась, –
Тихо в гавани сердца, спокойно
На душе, ведь мечта быть с тобою – сбылась,
И тебе улыбаюсь невольно

От сознанья того, что ты есть у меня,
С полуслова всегда понимаешь,
Без тебя не представить теперь мне ни дня,
Да и ты тоже не представляешь...

И мы смотрим друг другу в глаза без тоски,
«Я люблю тебя» – ласково, нежно
Прошепчу, и сомкнутся четыре руки
Безмятежно...

10 февраля 2001


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Иллюстрация - вышивка автора


Рецензии
Жизнь без страсти - не жизнь.
Правда здесь сказано лишь об одном из испытываемых человеком состояний:
о безмятежности.
Спасибо.

Sergueig   06.05.2002 23:36     Заявить о нарушении
Пожалуйста:)
Читайте на здоровье!

Александра Крючкова   14.05.2002 16:46   Заявить о нарушении