Обращение к землянам

Автоматизм закатов Солнца
Наводит на чудные мысли
О бренности всего живого
И неизбежном катаклизме.

Какое мелкое созданье
Желает быть венцом природы!
Мы вымрем, как пред нами ящеры,
И встретимся в пласте породы.

Чуть больше примесей металла
В нас обнаружит некий олог -
Тому виной вставные зубы
И страсть к цепочкам и брелокам.

Какие выводы он сделает
Опёршись на свою науку? –
Метеорит упал на Землю
Железо-никелевый…

Други!

Всё это было, было!
Было!
Хорош растить на жопе волосы!
Прервём процесс обогащения
И покорим весь чёртов космос!


Рецензии
Chert poberi, a i pravda interesnii vzgliad na ves` etot nash kavardak.

Spasibo.

Sapienti Sat.

Greyk   06.11.2001 19:16     Заявить о нарушении
Прошу простить за молчание. Вам спасибо.

Polin   14.11.2001 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.