Ключи

Мой голос снова тих... В неведомые страны –
Мгновение одно – и вновь исчезнешь ты…
Я – ухожу в стихи – врачует Муза раны,
Но некуда душе сбежать от пустоты…

Нас чаша злых потерь, похоже, не минует,
Покрасив в чёрный цвет, возьмёт сознанье в плен,
Но где найти теперь потерянные всуе
Волшебные ключи к решению проблем?

Я – ухожу в себя, в рисунки не цветные –
Простым карандашом... В распахнутую дверь
Ступай, не обернись, ведь ждут тебя иные...
Всё будет хорошо... когда-нибудь, поверь…


03 апреля 2001


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009

Из книги "МАРИНА.АННА.АЛЕКСАНДРА", издательство РИПОЛ КЛАССИК, декабрь 2008


Фотография автора, Сирия, 2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.