весна 2001

Тепло и сухо. Вобщем как люблю.
Природа-сука! Я тебе пою.
Ты расцветаешь абрикосами в саду,
А я мечтаю и кропаю ерунду.
Мои вороны.
Слетели с сосен и запели.
Из черных клювов.
Вдруг полились соло-трели.
И так тепло... И пиво из весны
Разлилось вдохновителю в штаны...
19/04/2001


Рецензии