Сила Слова
Что он опустится и вниз уйдет навечно.
Сияет ярко в небе каждая звезда,
Любовь – бессмертна, и надежда – бесконечна.
И даже в мыслях не держите вариант,
Что с кем-то может катастрофа приключиться,
Что кто-то может пасть под бременем утрат,
Что кто-то может оступиться и разбиться.
Судьба раскрыться может вашему уму,
А жизнь людей – не оказаться в вашей власти.
Но неудачи не желайте никому,
И не предсказывайте беды и несчастья.
Слова – опасное оружие в руках,
Не говорите их жестоко и напрасно.
Навеки сгинут пусть отчаянье и страх,
Все будут счастливы, здоровы и прекрасны.
Свидетельство о публикации №101041900177