Нашёл

Нашёл, наконец-то, нашёл
Сегодня цветной самородок.
Так долго к нему ты шёл,
Так долго себя мозолил.
Теперь ты бесценный клад
В Чикагском банке положишь,
Если вот только назад
Усталые выведут ноги


Рецензии