Считалочка

Знаешь, я сегодня отсчитывала
Минуты от времени. В который раз
Я ни на что не рассчитывала.
Разве только… на пару фраз:
Нежных и чутких – как твои руки.
Что произносятся полушепотом
От избытка чувств, а не скуки.
Но ты оперировал опытом!


Рецензии
Перефразируя известное выражение : "Кратко, но сладко"
Не знаю, как кому, а мне понравилось.
Спасибо.

Asfa   19.04.2001 19:09     Заявить о нарушении