Пастораль самца
Я вижу в песочнице роются дети.
Далекие бабы поют у реки.
Помелье. Нет сил собирать в кулаки
Наивные, грубые, толстые пальцы.
Блондинка сидит, тычет иглами в пяльца.
Круты бедра дам, бюсты их высоки...
И тянут кита из реки рыбаки.
3.11.00
Свидетельство о публикации №101041900137