Маинькое

тихо шифером шурша,
крыша едет не спеша
по дорогам мира и лесам,
по седым нескошенным полям
въехав в облако грибов,
раскидав куски мозгов,
на ближайшей же берЈзе
вздЈрнув выпитые грЈзы
вышла и оставила жизнь
аминь

(20 февраля 2000, 0:01)


Рецензии