Пейзажи. Солнце, дождь, ветер, trance
__Время несётся обратно, развевая по ветру флаги своих лет. Дни в роли счётчика просто сгорают от перенапряжения. Тёплым одеялом укрывается свет. И в небе бликов солнца отражения.
____250 км/ч . Неинтересные хирургические операции. Навокоин как мечта детства. Ветер охватывает пустые лица, солнце окружает невидимые глаза; после ночи опускается вечер. Слова возвращаются в губы сказавшего их, выбивая ему зубы.
__ Время идёт назад, выкрикивая лозунги и прочий бред. Оно бежит по волнам, оставляя на них след. Его нет.
_____250 000 км/ч . Дождь смывает гримасы с лиц ; капли падают вверх , расслаивая туман на бесконечно чистую поверхность. Грязь на руках превращается в ожоги от ледяной воды. Пойманная психика бежит, кружит, по кругу Ада под плачем Неба...
__Под траурный рок-н-ролл и тяжёлый джаз - время ползёт вниз, не выдерживая давления слева, справа, сверху, снизу
и И З Н У Т Р И. Оно рвётся под тяжестью и кричит себе "Умри!"
____Скорость света. В гипноз уходят только те, кто уже ушёл за двери. За которыми сверкает стекло неба, давит пресс ветра и красит чёрной краской солнце. Те, кто ушёл - остались в этой светлой жизни сумасшедших...
18.4.01
Свидетельство о публикации №101041900111