Ночные страхи

Наперекор всему хочется
Дотянуться к тебе словом
В миг, когда душа корчиться
От страха…
Припасть щекой к ладони
По ту сторону телефона,
Очутившись на троне
Блаженства…
И зачеркнув бессмысленность,
Перешагнуть все доводы,
Чтобы вкусить истинность
Родства…
Но не найти в себе сил
Крикнуть в глаза страху,
Чтоб душу мою отпустил
И убирался… вон!
Мне лишь хватает упрямства
Не набирать твой номер.
И не искать постоянства
Ни в чем.


Рецензии
Спасибо, как мне все это знакомо. Удачи Вам.

Николя   19.04.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.