Кривые зеркала
Вплетаю откровенья в строки.
Они циничны и жестоки.
Вы их не примите всерьез,
Спиной почувствовав испуг.
И я приду к Вам на подмогу.
Я пожалею Вас, мой друг,
Весельем усыпив тревогу.
Вы откровений избегая,
Стремитесь все свести к нулю -
Уйдя от ада и от рая.
Но я однажды разобью
Кривых зеркал предначертанье!..
Свидетельство о публикации №101041900104