Без рифмы. *Крыша*
А возможно, летовать на север
Улетает по федеральной трассе
Выбивая искры из асфальта
Убегает в голубое небо
Отрывая сопоги подошв
Её смех во время боли
Заглушает крик безумца
Дрянь. Её дело - бред
Она в воронках от ракет
Она летит на глубине
Миллиона лет!
Стой! Мать! Врать!
Надо кого-нибудь убить...
Сказала она..
Крыша,
Летевшая в тёплые края,
Сошла с ума..............
-AsfA-
Свидетельство о публикации №101041800089