Памяти Александра Козлова
Можешь разорвать меня на части..
Я познаю, что такое счастье"
____________________________ А.Козлов, "Вольно"
Солнце взорвалось. Неба осколки
Проходят через заткнутые вены
И в венах растут, всё выше стены
Захлебнуться воем волка...
Глухие удары по перепонкам
Замолкли. Беснуется ветер
Путь забирая жизни тонкой
Все Боги - лишь дурные дети
Нет больше Личности
Она закончилась вчера
Нет больше Верности
Перервалась игра.
Свидетельство о публикации №101041800085