Лунной дорожкой скользит...

Лунной дорожкой скользит по воде
наша яхта средь прибрежных островков,
томно отдавшись легкой волне,
распустив по ветру крылья парусов.
Звёздное небо и водная гладь
дарят ощущенье полета нам,
вскрывая любовную страсть.

Ночь!
Ты печаль прогонишь прочь.
И всегда сумеешь нам помочь
познать счастье любви.
Страсть!
Над душою возымела власть,
что не даст теперь с небес упасть
взлетевшим на крыльях любви.

Теплые брызги с гребня волны
нам лицо щекочут, прогоняя сон.
Капли, как жемчуг при свете Луны
покрывают нас с тобой со всех сторон.
В пол-неба искрою упала звезда.
Словно прочитала мысли вдруг она,
даруя любовь навсегда.


Рецензии