Ты разбилась о камни

Ты разбилась о камни на моих глазах,
Ты влетала в мой мозг, рассыпалась в прах,
Я не видел тебя и, нацелив взгляд,
Возвращался с помойки назад в свой ад.
Ты упала, а я заряжал патрон,
Ты кричала, но шум был со всех сторон,
Я в гробу развернулся и встал опять,
И отправился вены свои искать.

Я следы находил, отравился сном,
Я окурки жевал под твоим окном,
Но не зная откуда смотрела ты,
Я под каждым окном рисовал кресты.
Костью хрустнуло сердце, ослабла боль,
На моих глазах потухал огонь,
И когда я вдыхал этот мятный прах,
Ты разбилась о камни в моих глазах.

Вены лопнут, засохнет кровь,
И на гвоздик нас повесят вновь,
И в подсвечник будет капать воск.
В твоем теле вместо сердца мозг,
Как жаль, что в твоем теле вместо сердца мозг.


Рецензии