Молитва

Ветер в полях и птиц напевы в лесах.
Свет торжествующей зари в небесах.
Господи, Русь храни, Господи!
Господи, сила велика Твоя!
Сёла и города лежат у ног Твоих.
Господи, жизнь хрупка - спаси детей своих!
Господи, Русь храни, Господи!
Господи, сила велика Твоя!
Звон, колокольный звон над Россией моей.
И купола кругом деревянных церквей.
Господи, Русь храни, Господи!
Господи, сила велика Твоя!
Господи, горю власть и власть любви - своя.
Господи, мир земле да будет воля Твоя!
Господи, Русь храни, Господи!
Господи, сила велика Твоя!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.