Я мертв

Жди привета с того света,
Жди остатков от рассвета,
Жди холодного огня и снега в глазах.
Жди морозного черного лета,
Встань с электротабурета,
Сдуй со стола новый фальшивый прах.
Знай, я мертв,
И листья в лицо мне летят
Это тебе мой последний привет,
Чтобы сказать, что я мертв.
Знай, я мертв,
Но я не скелет, не мертвец.
Мой череп еще может думать о чем-то,
Но мысль в нем одна: я мертв.


Рецензии
если ждёш значит не умер...

Naugata   28.04.2003 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.