Это ночь
Звук плодов, сквозь листву покидающих ветки
Это пляска волшебных огней
Где людские следы столь незримы и редки
Это песня полуночных сов
Разделяющих путь от заката к рассвету
Это отзвуки тысячи снов
Что в шелка и в парчу, и в рубахи одеты
Это время задумчивых грез
Где в полетах мечты обретаются крылья
Это запах пленительных роз
И дорожек в саду чуть присыпанных пылью
Свидетельство о публикации №101041800402