Здесь не в кого верить

Здесь не в кого верить, здесь нечего ждать,
Здесь каждый знает только, что есть и где спать,
Здесь в любую минуту на тебя смотрят тысячи глаз.
Не верь, что есть в жизни пустые слова,
Каждое слово – чья-то нора,
Но в каждой норе есть миг из тысячи фраз.
И если ты хочешь - уйди в темноту,
Забудь про минуту, забудь про мечту,
Забудь, что когда-то твой след был следом твоим.
Не верь, что наступит красивый рассвет
Вся жизнь – паутина из тысячей лет,
И нет никого, кто был бы друг другу чужим.


Рецензии