Апрель
И шарф до осени положен в шкаф.
Апрель родился, Марта с Солнцем чадо,
И раздаёт подарки из мешка:
Кому-то даст напор набухших почек,
Кому цветок распустит в волосах--
Зеленоглазый худенький налётчик,
Шуршит отмычкой в запертых сердцах.
Свидетельство о публикации №101041800039