О Боже прости меня - за дерзость сего стиха

Кроссовка мягкая поступь,
уносит от парка меня.
И сырость ночи кидается,
Простить озорства дня.

Встретив тебя случайно,
Веселого, налегке -
Ответь: понравилось темное
"У Эрика" пиво, нет-да?

Зачем-то отводишь глаза,
Игривый твой взгляд не ловля -
Спрошу: ведь уже сполна,
Испил я горечь свершенного греха.

Признав, взвалив свой крест,
Взойти на Голгофу готов.
О Боже прости меня,
За дерзость сего стиха.


Рецензии
очень мне нравится это: легко и, одновременно, глубоко. как будто вся благая весть в человеке и в стихе

Stihct   28.11.2004 02:20     Заявить о нарушении