Замок на воде

Осколки наших взглядов не соберешь.
Не обнимай, не надо! Ты снова врешь!
Одно я точно знаю - ты победил...
Живет душа без рая, в плену могил.

И жгут слезами чувства мои глаза.
Я не смогу вернуться... Уже нельзя.
Прекрасный замок строю я на воде.
Я остаюсь с тобою... А ты нигде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.