я кого -то ждала всю жизнь
Берегла себя как могла
Бог услышал думы мои
и направил тебя ко мне
Но как долог и труден наш путь
Тот,что к встрече счастливой ведет
И представить себе не могу
когда крепко тебя обниму
Я как самка ,что рыщет в лесу
И по следу идет все вперед
И сквозь дебри чащобы она
О бязательно к цели дойдет.
Так и я всей душою давно
В мыслях все отдала тебе
Ни оставлю н и капли себе
Пей до самого донца меня
Свидетельство о публикации №101041800311