просто люблю
этом слове вся жизнь
моя заключена
люблю тебя до сильной
боли.
что сердце разом обожгла
Ты жизнь мою напонил счастьем
Ручьем бурлящим
и дождем
И той листвой златой
летящей
под небом .
в солнце.над землей
Люблютебя тебе я крикну
Хочу , чтоб слышала земля
Чтоб звезды в небе улыбнулись
тому
как я люблю
тебя
Свидетельство о публикации №101041800305