Нет декабря?
Но уж кажутся правыми те,
Кто сказали, он будет --
И сегодня, сейчас утепляют дома.
Кто за это декабрь осудит?
Подойдём и посмотрим,
Когда же наступит тогда?
Так уверенность эта мила
И запасы, и воры, и судьи --
Все, кто смотрят в потом,
Не увидев сомнения дня.
И, конечно, потом это
Холят и трепетно любят.
А оно нам заглянет в глаза
Из щедрот декабря?
Свидетельство о публикации №101041800252