Я - одна из теней на асфальте
Я - пятьсот голосов в твоем альте
Я - разрезана тенью сомнений
Я - уже не имею тени
Мне - мне без тебя выносимо
Мне грудь полоснула осина
Мне - даме пиковой масти
Мне - сотни рубцов на запястья...
Свидетельство о публикации №101041800236