Вот обидно, затерялось

Вот обидно, затерялось,
То письмо что я писал,
Где закаты и рассветы,
Все немного воспевал.

Я писал по той картине,
Что тогда мне прислала,
Что сказать теперь разине,
Это я все про себя.

Ну да ладно я стихами,
Я еще писать могу,
Только темы дайте сами,
А я лирой воспою.

И мечты своей полетом,
Я дополню все слова,
И надеюсь за заходом,
Встанет снова и заря,

Что красивы так рассветы,
Я с любовью опишу,
И свои друзьям приветы,
И не только, я пошлю. 


Рецензии