Тысячи женщин были твоими, ты - выбрал меня
Были все племена,
Тысячи женщин были твоими,
Ты – выбрал меня.
Буонаротти, да Винчи творили
Строгую старину –
Тысячи женщин были твоими,
Ты – выбрал одну.
Экспрессы колесами грохотали,
Боинг облако рвал…
Тысячи женщин тебя выбирали,
Ты – меня выбирал.
Землю грабили и бомбили,
Стлался ядерный дым.
Тысячи женщин твоими были,
Ты был – только моим.
Но воцарится счастье повсюду,
Радуя и маня, –
Женщины мира твоими будут
Все, кроме меня.
Свидетельство о публикации №101041800103