Я не смогу
Не надышаться мне, не разгореться
Лишь почерневшего неба осколки
Твердыми гранями режут мне сердце
Лишь потускневшие белые стены
Стоном своим обжигают мне душу
Я задыхаюсь от пыльного тлена
Холод зимы я пытаюсь разрушить
Я словно птица, что поймана в сети
Рвусь, только путы сжимают все туже
И остается лишь яростный ветер
Так одиноко ревущий с наружи
Свидетельство о публикации №101041700466