***
В предутренние сны вплетается роса
И нежные стихи, разорванные в клочья
Еще не обожгла раскаянья слеза
На полках сотни книг, нечитанных ни разу
И все покрыла пыль еще лет сто назад
Рисую на столе я пальцем чью-то фразу
И, помечтав чуть-чуть, беру ее в квадрат
Скользит неловкий луч сквозь щели, через ставни
Вычерчивает путь в задумчивой пыли
Когда-то жили здесь твои мечты и тайны
Теперь мой легкий шаг разбудит дрожь земли
Свидетельство о публикации №101041700461