Тихо, тихо...

Тихо, тихо...Пусть станет
Боль твоя невесомой,
Незаметно растает
В моем выдохе сонном.

Ты да я. Далеко - далеко...
Мы приснимся друг другу однажды,
Как в приливе бесхитростной жажды
Всплески двух родников.

Я к тебе прикоснусь тихо, тихо...
Чтобы шорохом рук
..................не нарушить созвучий времен.
Ты откроешь глаза,
..................как от волн незнакомого крика.
И не сразу узнаешь, что это не сон.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.