Кошка Тори

Беда? Инстинкт... и тело в струнку.
Мне ветер дует против шерсти.
Закончить все рывком последним
И вновь задуматься о смерти.

Лишь чашка кофе и чулочки,
А может пиво с сигаретой,
И встреча станет непоследней...
Зачем я делаю все это?!

До коготков я изменилась.
Зачем все снова начинаю?
Огонь в глазах ты не заметишь:
Мой образ - камень, я слепая!..

Мне больно: ты мой вкус не знаешь,
Не чуешь аромат мой терпкий.
Свой мир, насытившись, захлопнул.
Захлопнул дверцу моей клетки.

И ночь мне кожу разрывает,
И воздух мой наполнен пеплом,
Я вновь в огне, в тебе, в безумстве!
Безбожно!.. я всего лишь тело...

 * * *

Шум голосов и шорох песни.
Тушу я молча сигарету...
"Сначала дело!" Все! Свершилось!
Себя я призвала к ответу.

Теперь свободна я душою,
И маленькое сердце рвется.
Мне против шерсти ветер дует,
Надежда надо мной смеется...

04.99.00


Рецензии
В тебе бунтующее тело,
И против шерстки ветер дует...
Развей по ветру горстку пепла,
И все на свете еще будет.

Elifant   17.04.2001 22:24     Заявить о нарушении
Оставьте девочке ее наркотики! Она сильная. Выживет. Вырежет. На тысячу кусков рассыпется тельце измученное, изнутри выжженное. Она его склеит, как надо, чтоб без него и спать будет сладко, как ребенок, с игрушками, с рунами...
а потом ей подарят правильную одну... Все уже хорошо. Все не нами придумано...

Лена Ки

Nekomuro   18.04.2001 18:48   Заявить о нарушении