Ты сладкий, сладкий...

Ты сладкий, сладкий, сладкий-
Вдыхаю дым сансары.
Ты гадкий, гадкий, гадкий-
Парирую удары.
Ты милый, милый, милый-
Тебя целую нежно
Пока мне хватит силы
(Если начну, конечно).


Рецензии