Что толку думать...

Что толку думать о тумане?
Давай подумаем туман.
Мой Грей в дождливом Зурбагане
Покинут, одинок и пьян,

Мой пёс в заброшенной квартире
Скулит и воет в тишину,
А я в новёхонькой могиле
Себе спокойненько лежу.


Рецензии