В пятницу вечером

Я умоляю, Amber, только перестань
Опять себе придумывать несчастья,
Реветь ночами, глядя на фонарь...
Давай скорей забудем эти страсти.

Придумаем какую-нибудь в жизни цель,
Да мало ли на свете есть занятий:
Побрить коленки, вымыть окна, перекрасить дверь,
Сходить к друзьям- в конце концов, все люди- братья!


Рецензии
Побрить коленки Вам не надо ли помочь?
Я это Вам, вполне по братски, предлагаю,
Ибо, глядеть на фото, уж, невмочь... :))))))))

ЭНН!

Greensoldat   05.12.2003 02:23     Заявить о нарушении