Немножко по-рамазановски...

Были бы ближе –
К чёрту все слезы!
Голос как голос…
Буду чуть ниже.

Некуда ехать,
Дыхание чаще,
Мертвые фразы,
Хочется снега.

Нет! Нет настроения жить!
А  умрем только вместе.
Да! Ты – навсегда, значит, вечно, до встречи! Наш вечер помни. А был?

Город как город,
Только без музык.
Ты наступала,
Песни, как провод,

Соединяющий правду и жизнь,
Ты отстрелялась, и время в игноре.
Да! Если уйдешь, значит надо – уже не догонишь, но вспомнишь, заполнишь…Не без тебя.


Рецензии