верю!

Два крыла распахнуться - верю!
В исцеление - Божий дар,
Ведь открыты для счастья двери,
Все пройдет как ночной кошмар...

Жизнь начнется, начнется снова,
Будет светлым полет любви,
Нежным эхом - святое слово
Как "люблю" прозвучит "живи"!


Рецензии