помню каждый твой вздох

Помню каждый твой вздох,
Помню каждый твой взгляд,
Да простит добрый Бог,
Ты любви был не рад,
Твой невидимый крест –
Лишь небес тайный знак.
Помню каждый твой жест,
Помню каждый твой шаг.

Помню каждый твой слог,
Помню каждый твой звук,
Да простит добрый Бог
Цепь из встреч и разлук,
Превращение в тень,
Босиком – в Небо – прочь.
Помню каждый наш день,
Помню каждую ночь…

08 декабря 1999


Из книги "ХРАМ", август 2009

Из книги "СЕРОГЛАЗЫЙ КОРОЛЬ", декабрь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "Поют ЛЮБОВЬ вам ангелы-поэты" №16, август 2008


Фотография сделана автором, Киев, 2010


Рецензии
Прямо не стих,а "12 месяцев каких то".

Sergueig   27.11.2001 03:41     Заявить о нарушении