я вазу разобью об стену!

Я вазу разобью об стену
И выброшу твои цветы:
Я получила, что хотела,
Сбылись последние мечты.

Но отчего же льются слёзы?
Как пёс, я вою на Луну!
Я ненавижу эти розы!
Тебе я всё, я всё верну!

Чтоб снова жить в преддверье чуда,
О чём-то в тишине мечтать
И нецелованные губы
Во сне лишь только целовать!

16 апреля 1999


Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009


Из сборника серии Библиотека Современной Поэзии "ЦВЕТЫ", февраль 2008


Иллюстрация - детский рисунок автора


Рецензии
" И печаль,как собака гложет сердце мое.."

А тела и уста можно слить,да,да,да.

Sergueig   27.11.2001 03:24     Заявить о нарушении