*** Возьми меня на крылья, ворон

Возьми меня на крылья, ворон.
Занеси куда подальше,
Где никто не видит горя,
Где никто не знает фальши.
Занеси меня ты, ворон
На секунду, отдохнуть.
А потом - назад, и скоро
Мы на свой вернёмся путь.


Рецензии