*** Когда зажигают свечку

Когда зажигают свечку,
Не думаю я о том,
Что свечка когда-то потухнет,
Огарком умрёт с огнём.
Пока же я греюсь с нею,
Прячусь я в этот свет.
Немного, совсем немного,
И будет Солнца рассвет.


Рецензии